Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-07-2008, 15:21     #9414
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку.
Не в оправдание ему, но, может, я сама не права. Он ведь тоже понимает, что скоро все эти гулянки закончатся и пытается сейчас оторваться?
Свекровь говорит, чтоб я подождала. что все утрясется, что он пока еще толком не понимает, что станет папой, а потом увидит малыша и все изменится. У него есть племянница ( 5 лет), он очень тепетно к ней относится.
Что касается моего ухода - я собирала вещи и решила,Ж что больше сним не хочу жить, напилась, как свинка, а на следующее утро узнала. что беременна. Решили, что все будет хорошо. Да, в принципе, все и было хорошо за исключением последних 2 недель. И раньше я думала. что рожу ребенка и таким образом привяжу его к себе и семье, сейчас я понимаю, насколько глупыми были мои мысли.
Вот он сейчас позвонил и спросил пойдем мы куда-то сегодня гулять или нет. А я на своей волне - если ты считаешь, что я порчу твои планы на вечер, то не надо делать над собой усилие и мне одолжение, иди к своим друзьям. Короче, я далеко не подарок.
И самое обидное, что мы столько всего пережили вместе, а сейчас на пустом месте сами все рушим. Меня клинит, но он не может воспринимать мои капризы и не понимает мою точку зрения. Сколько раз я все объясняла, он вроде кивает головой. а потом опять все делает так, как надо ему.
Короче, решила. что возьму тайм-аут. Посмотрю, что будет дальше. Если ничего так и не измениться, то лучше жить одной. У меня отдельная квартира, там бабушка сейчас живет. И с родителями у меня отличные отношения, они меня поддержат в любой ситуации. Одним словом, время покажет. И спасибо вам большое.