15-07-2008, 14:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Illusion
Ален, в том то все и дело. Я где-то понимаю, что мне ТАКОЕ не нужно, но не могу набраться сил и все разорвать. Каждый раз думаю, что может он успокоится. И кажлый раз наступаю на одни и те же грабли. Ребенок останавливает. Если бы я не была беременна, все было бы по-другому и я бы давно свалила. А сейчас не могу.
|
но-но-но... не делать скоропалительных выводов...Многие мужчины борзеют во время беременности жены, особенно маменькины сыны....Мой был такой же, и я тоже нервничала и переживала....А потом поняла, если не можешь изменить ситуацию (я не могла на тот момент далеко от родителей, без жилья, без работы)-измени к ней отношение -я себе сказала, что я почти мать одиночка, что это временно и как только я смогу без него обойтись, то я брошу его...Я перестала его "долбить" своими упреками, просьбами -и он почувствовав мою уверенность внутреннюю стал меняться сам, а уж потом когда я вышла на работу -моего мужа просто подменили -он стал самым хорошим отцом из всех моих знакомых...сейчас сын на нем полностью -от кружков, до школы...Правда сейчас когда моей второй беременности 19 недель -я чувствую борзота лезет снова....К сожалению мужчины чувствуют нашу беспомощность и пользуются этим....Ох написала так пространно но ! сейчас все кажется страшным и можно наломать дров....надо успокоиться и подождать -вы вместе переживете рождение ребенка и его первые дни, а они так важны для отца, у него должен проснуться инстинкт...
|
|
|
|