Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А чем живут 10-летки?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-07-2008, 14:07
ответ для Nataijal на сообщение "А чем живут 10-летки?"
Olechka
Старожил

Профиль Olechka

Olechka отсутствует

Наша барышня (10 лет будет в ноябре) читает запоем все что надо и не надо. Совершенно спокойно переносит отсутствие телевизора. Во время учебного года ТВ смотрит только в выходные (в смысле DVD).
Одно время увлекалась Египтом - книжки всякие разные (типа Египтологии), фильмы про Египет. В итоге, когда в этом году мы были на экскурсии в Луксоре, она (прямо неожиданно для меня) такую информацию выдала - с именами, датами, что даже экскурсовод удивился.
Интернет - ваще никакого интереса. Хочу в этом году ее научить самой искать информацию для докладов, ну и набирать рефераты всякие.
Достаточно общительная девочка. Дружит почти со всеми в классе. Но любимая подружка - одна. Вот с ней может трещать часами по телефону, пока не разгонишь.
Про одежду - особенно не выпендривается (пока носит все, что я покупаю). Хотя есть явная нелюбовь к юбкам. На праздники в школу или в музыкалку на отчетные концерты в юбку загоняю насильно.
Дневники - начинает вести и бросает. Больше нравятся всякие там блокнотики, куда вклеивает фотографии, наклейки и открытки.
Куклы - играет с удовольствием и подолгу (когда выдается время свободное).