Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-07-2008, 14:02     #4747
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Любаша, не теряйся, я столько планов понастроила на декрет, как успеть не знаю. Главное, не разлениться раньше времени (это я себе)
У меня уже декрет практически. Т.е. больничный оставили до 23-го, и сразу - декрет... Но что-то делать или даже просто решать я не в состоянии Подарок ребенку и тот купила только наполовину... Велик так и не выбрала А у него сегодня ДР. Надо бы быстро кучу всего напланировать, чтобы хоть что-то успеть, и список крупными буквами на стене написать

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Фефочки а я вчера решила в очередной раз померить кольцо обручальное,которое мы купили месяц назад,а оно на меня еле налезло,блин я так растроилась,надеюсь это всё-таки временно!
Это временно. Самое позднее после родов пройдет Но для свадьбы я бы доп. меры продумала, ну вот хоть крем, например... и какое-нибудь средство против отеков... Не знаю только, что эффективнее намазать - руку или кольцо изнутри

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Спасиб. стараемся. Давайте, у кого больше, покажите. Может мне легче станет, что я не самая большая.
Брюшко совершенно замечательное! Аккуратное У меня гораздо больше, а главное, оно заставляет меня ходить просто как утка Вот куплю новую карточку в фотик - покажу для наглядности.