Цитата:
Сообщение от tagrina
Я вот думаю ,может печатный станок купить))... я тоже думала ,что потом. Сейчас автошколу бы закончить ),две недели осталось).
|
Тань, не переживай, все будет ок. Сдавать сама будешь или "с подстраховкой". Я в такие моменты думаю: "как хорошо, что прописана во Всеволожске". Сдавать на права одно удовольствие - трамваев нет, пешеходов мало, автобусов еще меньше, 3 дороги и 4 знака. Я сама сдала (с гордостью в голосе), правда, со второго раза. Первый раз завалилась. Я как-то сразу стала нормально водить машину и не боялась, поэтому ездила лучше всех в группе и инструктор говорил, что кто-кто, а я точно сдам. А когда сдавала, то нечаянно задела рукой дворники. У меня на тот момент была 99-ая, а в автошколе я училась на 9-ке. Одним словом. передние дворники я отключила. т.к. знала. как это сделать, а задними никогда не пользовалась, пвталась понять как выключить, разнервничалась и сказала, что не буду сегодня сдавать. Инспектор ГИБДД аж офигел от такой наглости. Говорит: "нормально все, едешь хорошо, не дури", а я уперлась. Короче, стояли мы на перекрестке и спорили. Он как заорет "поехали, я сказал", ну я и поехала. а там еще красный горел (когда на меня орут, я паниковать начинаю). Короче, пересдачу себе обеспечила. Хотела пойди "проплатить" вотрой раз, а мой инстуктор запретил. Сказал, вот если со второго раза не сдашь, то тогда ятебе скажу, у кого помощи просить надо. Но я сдала.
А знакомые мои, все поголовно, кто в городе сдают, проплачивают "поддержку". Последний раз слышала сумму в 25 тыс. за город и площадку, т.е. теорию самому сдать надо.
В люблм случае, Танюш, желаю удачи.