Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-07-2008, 10:58     #9867
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
ФИГА )))))))) Я думала ты шутишь!!! Или я еще не проснувшись тогда была ))) И че ты переживаешь по поводу учебы??? Я 5-й курс заканчивала - было 3 мес беременности. НО!!! Институт у меня был в Москве, а я то с беременностью в Питере! Ездила каждую неделю. Жуткий токсикоз был - ниче нормально. На гос.экзамене одела кофточку посвободней (было всего 3 месяца!!!) надула живот побольше (типа 5-6 месяцев) и нормуль все сдала! Даже не придрались!!!
Оль,3 месяц это не 8!Ромка,говорит,что плохо если деть на 8 родится,плюс диплом в июне,детю примерно 2 месяца,ума не приложу что делать...
Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
Если ты от него сейчас аборт сделаешь, а он очень хочет ребенка, то это может испортить ваши отношения раз и навсегда. Такое сложно забыть.
Но это исключительно мое субъективное мнение.
нет не испорчу,он вроде,как понимает,и не хочет чтобы я с академией обломалась,я же туда все сама и поступила и учусь и ни кто мне не помогал,даже когда Ник родился все сама делала ,а тут ТАКОЕ