Цитата:
Сообщение от Lana_F
Читала тут выборочно несколько страничек этого топика, ближе к началу - там тоже смешно: тема создана незадолго до НГ и первые страницы все уговаривают малышей не рождаться в НГ, а потом - то же что и у нас - "когда же, когда же" =)))
И еще там вопрос интересный поднят - в чем на выписку? Я вот голову ломаю. Хотя и решила, пусть родственники думают, но, с другой стороны, все равно дома сижу, мож, сползать в магаз, прикупить что-нибудь самой. Вы в чем выписываться планируете?
PS: Все же когда-нибудь она случится эта выписка. Думаю, даже "хроническая беременность" лечится =))))))
|
Всем привет!
Lana, я так поняла ты думаеш,что самой на выписку одеть,меня вот лично еще этот вопрос волнует,для малявочки все очень просто-распашонка,чепчик,пеленка,конвертик,а вот для себя-это проблема

Только что приехала из ЖК-дали направление на ДО,написали: беременность 40 недель-начало перенашивания,RH (-) без А+,ВСД по гипертоническому типу,хронический пиелонефрит,патологическая прибавка в весе -вот

!!!!
Девочки у кого еще есть направления,каму что написали?
Завтра поеду в 1-й на ДО,понятное дело,что меня развернут,но надо,так надо

И еще вопрос, Lana ты наверное,знаешь на ДО где там вход,я один раз там проезжала с мужем,видела вход только в приемный покой