Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-07-2008, 09:39     #4654
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Мы купили мужу, когда надо было посадить его на диету.
В пароварке кроме пара создаеться еще и давление, и поэтому готовиться и по другому, не как на плите.
угу
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
ну, у меня кастрюля, а к ней вкладыш с дырочками. Кипячу воду и во вкладыш кладу котлеты. парю скоко-то и ем.
ну тебе не надо тогда
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
девочки. история как меня общество признало беременной!
Приехали в субботу вечером в мЕтро, приходим на кассы - очередь человек по 12 в каждой, заняли, стоим, вдруг ко мне подходит администратор и спрашивает - вам долго еще стоять? я говорю - мы последние, она - счас я для вас..... внимание!!!! ..... ОТКРОЮ КАССУ! и звонит по телефону потом говорит мне - идите к 15 кассе, прихожу а там у турникета стоит кассир, видит меня и прямо передо мной открывает кассу, я без очереди обслуживаюсь! Вот такую уважуху проявили к беременюшке!
да, уважуха
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Я не Аня,но я поделюсь опытом!Моё личное мнение,что для тех людей у кого уже есть микроволновка,можно купить пароварку попроще!
У меня обыкновенная пароварка,глубокая тарелка,куда наливается вода, и два уровня!
На самом деле я думала,что это бесполезная вешь,но потом,когда я забеременела,когда меня посадили на диету,я поняла,что эта вещь незаменима,я в ней готовлю рыбу,мясо,овощи,ну и гарнир тоже можно!
А когда ребеночек будет переходить на общий стол - ты без нее вообще жить не сможешь!!!!!
Картошечка, котлетки и прочее, для малыша идеальный вариант!!!!!