Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Февралята 2009!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-07-2008, 09:07     #3705
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!! писательницы Вы мои
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
у кого как. все зависит от ЖК. у меня - ЖК№9 - без статталона, полученного в регистратуре, не принимают. Правда беременным можно сразу штуки три взять.
а там же дата будет старая, хотя мне девченки с пузиками в ЖК уже насоветовали отксерить стат.талон и если очередь в регистратуру, то ходить с копией я накопировала, а потом увидела там дату(хотя её может и зачеркунть можно)
Цитата:
Сообщение от Мдя Посмотреть сообщение
Приветик ВСЕМ!!!
Хотим присоединится к вам!!!
Планируем появление в феврале
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а, ну всё, я нашла на форуме эту инфу, нада в собес тащиться после того как ребёнка прописали с формой 9
блин. интересно, а в москве такие же выплаты?
интересненько...пойду искать..но если уже есть в закладках (киньте в меня ссылкой)
Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, я что-то в сомнениях...

В общем, я на завтра на кольпоскопию записана, т.к. у меня эррозия , и врач из ж/к направил на обследование. А вот теперь нарыла инфу в нете и что-то уже не хочется на нее идти
Там будут раствор уксуса на шейку лить, а потом водный р-р йода
При условии, что врач мне не отменила дюфастон (правда я его сама себе уже отменила, т.к. симптомы прошли) и назначила еще магний В6, т.е. угроза, вроде как еще может быть.

Короче, я боюсь, как бы такая процедура не спровоцировала ....

Что делать?
Думаю лучше сходить...если эрозия большая, то её наблюдать надо...Эрозию во время Б.НЕ ЛЕЧАТ.
Скажите врачу который будет вас осматривать , что Беременны и возможна угроза..пусть думает как вести прием.
Цитата:
Сообщение от Оля и Катюша Посмотреть сообщение
А я наоборот уже предупредила, что цены в три раза выросли, мужикам время надо привыкнуть к мысле потерять много денег.
хотя права! моего -то уж надо подготавливать...эх...надо поискать ценник которые сейчас в РД и сказать , что он вырастет . Но я еще сама в сомненьях...я бы наверное хотела платную палату и благодарность акушерке. И ВСЕ