Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Солянка, ну что за мнительность? К чему эти оправданья? Вы прочитали, что я сочла такой вопрос стоящим в вашей семье? Даже не думала. А впрочем, теперь вот задумалась. Признайтесь, встал такой вопрос 
|
Дык это ... пытаюсь убрать вариации на тему " а вот у Солянки...", " а вот Солянка...". Да нет. Всё просто. Во-первых я не хочу, чтобы эта тема свернулась к обсуждению моей персоны и моей семьи, по скольку мне и правда очень интересно другое мнение.
Во-вторых: у меня секретов нет- я за то, чтобы мой муж ездил на более безопасной машине и это даже не оговаривается, Я так сказала. Он же , выслушав меня, согласился ( а у него другого выхода не было) пытается теперь завысить планку суммы покупки второго авто. Я сильно думаю. я против ... была ... пока не предложил БМВ, ауди ТТ, пежо кабри и пр. понты. Я не скрою, что да, мне правда очень хочется такие машины, правда!

но я не могу! Я не могу взять тоже ауди ТТ, потому как ранее я это описала выше - возьмёт, поедет и ... "привет Васе..." (ттт3р) - мне так очнь страшно. БМВ ну блин круууто ... но у меня есть замечания.
Кароч, разговор не об этом, а том, что в сабже, о том, что лично я для себя решила, сейчас могу на этой стр. открыть свой ответ, по-скольку далеко не многие читают далее 1й стр., а мне бы хотелось более менее нейтрального от топикстартера ответа. Вот и всё.
ОФФ

: скажите мне посл. китайский раз!

"оскорбить" через "О"?