Цитата:
Сообщение от mouser
Голосовал за другое -так как мужа ест-н  о нету, жена ездит на супербезопасной Opel Antara а сам я на спортивном дабл-турбированом купе отжыгаю. То есть вероянтность у меня с моими 300+ лошадками откинуть копыцца куда выше. Ну так на то мы и мужаки!
|
я ваЩЩе в шоке от Вашего поста!!

1) голосовать Вы просто не имели права, поскольку Вы не женщина
2) с лошадками и пр. лабуденью согласна с Вами Не категорически!! Понимаю о чём Вы. Мне муж предложил почти что "спорт", ауди ТТ (дык ему ж не удержаться в рамках дозволенного в финансах , надож как круче ). Да, клёвая тачила, но!! Я прекрастно понимаю, что тачки на двоих все, и, не ровен час, берёт эту ауди ТТ и ... гонит ... АААА!!!! (мне уже страшно!!!), а далее ... как повезёт. У вас же мужиков нет чувства меры и пр.

Особенного у моего, который живёт по закону "кто ссыт, тот гибнет" - мне такая тачка таким вот образом не нужна. А вы , мужики, эгоисты! Ну как вот неподумать, что будут делать без вас дети и жена, когда Вы умрёте?? ГДЕ ответственгость?? Или у вас лишь бы погонять, лишь бы скорость, лишь бы адреналин схватить да по-более?...

эгоисты
ПС: то, что когда тачка более заряжена , оЧЧЧЧЧЕнь, и правда больше вариантов откинуть копыта.