Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-07-2008, 00:24     #9602
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Что я опять задумалась насчёт массажа
Ведь Зое массаж так и не делали
Врач говорит : показаний нет, отстань от ребёнка
А я вот думаю - может надо?
Все делали?
Меня тоже мучают эти вопросы...
Мы тоже ни разу не делали... Вот оно надо или нет ?? Кирюха ползает хорошо, если ему ножки придерживать, то САМ садится !!! В общем, активничает по полной !! может и не надо все таки нагрузка...
Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
А у меня Алиса спит без задних ног, а Соня с утра в лагерь уехала. Так рвалась туда, что даже рано поднялась сама.
Сонечка твоя такая прикольная !!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Мы один массаж делали. Говорили, что надо укрепить плечевой пояс. Я б еще сделала. Нам в августе обещали бесплатный в поликлинике. Надо узнать, как продвигается очередь.
А сегодня к нам приходила мед. сестра патронажная... В общем, я решила,ч то в этом месяце не пойдем мы измеряться в поликлинику... Там 1 врач на 3 участка сейчас , остальные в отпусках Думаю,ч то там нам сейчас делать нечего ! Единственое интересны нам рост и вес... но с этим я потерплю
Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Ножка наша жива, ударились не оч сильно, отделались синяком. Ну, ничего, у нас и так их уже целая коллекция
Ваш папа просто покорил Он всех троих девчонок развлекал - и гулял с ними, и перья страусиные им добыл, и на лошадке они закатались
Блин, я что то все пропустила... Как будто отельно от всех была... Ничего этого не видела