Цитата:
Сообщение от Trulelya
Что я опять задумалась насчёт массажа 
Ведь Зое массаж так и не делали 
Врач говорит : показаний нет, отстань от ребёнка 
А я вот думаю - может надо? 
Все делали?
|
Меня тоже мучают эти вопросы...

Мы тоже ни разу не делали... Вот оно надо или нет ?? Кирюха ползает хорошо, если ему ножки придерживать, то САМ садится !!! В общем, активничает по полной !!

может и не надо

все таки нагрузка...
Цитата:
Сообщение от marys
А у меня Алиса спит без задних ног, а Соня с утра в лагерь уехала. Так рвалась туда, что даже рано поднялась сама. 
|
Сонечка твоя такая прикольная !!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Мы один массаж делали. Говорили, что надо укрепить плечевой пояс. Я б еще сделала. Нам в августе обещали бесплатный в поликлинике. Надо узнать, как продвигается очередь. 
|
А сегодня к нам приходила мед. сестра патронажная... В общем, я решила,ч то в этом месяце не пойдем мы измеряться в поликлинику... Там 1 врач на 3 участка сейчас

, остальные в отпусках

Думаю,ч то там нам сейчас делать нечего ! Единственое интересны нам рост и вес... но с этим я потерплю
Цитата:
Сообщение от marys
Ножка наша жива, ударились не оч сильно, отделались синяком. Ну, ничего, у нас и так их уже целая коллекция 
Ваш папа просто покорил  Он всех троих девчонок развлекал - и гулял с ними, и перья страусиные им добыл, и на лошадке они закатались 
|
Блин, я что то все пропустила... Как будто отельно от всех была... Ничего этого не видела