Цитата:
Сообщение от кри1504
спасибочки!!!! Ва с тоже с прошедшими 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!! мы родились ночью в 2 с чем-то (уже не помню), сначала хотела Сереженьку или Андрюшку, но почему-то назвала Максом, теперь хочу второго Никитку. 
|
а мы в 10 утра. а вторую хочу Карину
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
|
уже посмотрели! Милашка и этим все сказано
Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦
У нас вчера тоже что-то странное было с ребенком - не спал с 15 до 22. Истерика - полтора часа чистого времени. Но мне показалось, что его сглазили - поэтому облизала  - через 5 минут смеялся. А чего потом не спал не понятно - после истерики был как огурчик, как будто спал до этого
Кормить на одном боку- умение полезное, но как написала Алина ниже - нужно за черепом следить. А то я так на первом месяце докормилась - голова теперь кривая. Теперь кормлю всегда на другом боку
Там разные положения за спиной есть - некоторые действительно только от года. Я приматываю так, чтобы только голова торчала - так можно с 3-х месяцев - но не каждая мать решится. Я просто вчера перед зеркалом рассекала - поэтому мне все видно было и не страшно
А волосы у меня длинные - пока одевала слинг - он за них держался  . Потом пришлось его отцепить и убрать волосы подальше
Как кормить тут уже написали. Добавлю, что мне вообще удобнее всегда кормить из верхней груди - оттуда и молоко лучше идет, и у Сережки изо рта не капает 
|
у меня седня опять таже фигня, ныл-ныл что спать хочет, уложила в коляску, а он как давай ногами другать и ржать

а я одну ночь кормлю с одного бока, а вторую с другого

так что нашей черепушке

это не грозит
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Дашулька - рыжик очаровательнный
|
Присоединяемчя к поздравлялкам!!! Растите здоровенькими и красивенькими