Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-04-2006, 11:08     #274
sin-bol2
Частый гость

Профиль sin-bol2

sin-bol2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarina&Nikolka
Девочки, привет! У меня вопрос...на ребенка установлено отцовство, так получилось, что дороги с его отцом у нас окончательно разошлись прежде, чем я успела прописать Николку...можно как-то рпописать его без присутсвия отца-не хочу звонить и унижаться...всему есть пердел..и еще куда надо обращаться,ч тоб подать на алименты? (сумма копеечная, но я вышла на тропу войны.....)
Ребенка прописать без разрешения отца не возможно. Я тоже тянула с этим, ходила к начальнику паспортног стола, но она отказалась прописывать без разрешения. В итоге ребенка прописала только в год и все-таки пришлось просить папашу(от него нужно письменное разрешение и форма9), а еще нужно получать гражданство (с этим тоже проблемы и тоже нужны от него документы, мы вот до н.в. не можем получить)
Вы не тяните т.к. останетесь без пособия на ребенка, без страхового полиса (в поликлинику). И алименты без прописки не взыскать. Знаю т.к. это уже пройденный этап.