Девочки, привет! Я на секундочку поделиться своими впечатлениями. Вобщем сегодня у меня настроение было ниже плинтуса: весь день опять болела спина, у Линочки какашки плохие, ела она весь день плохо, сцеживаться я подзаколебалась и уже решила бросать я это дело... Вобщем все как-то накопилось и под конец дня я разревелась. При этом держала дочку на руках, а рядом стояла моя мама. Покатились у меня слезы по щекам, а Лина, глядя проникновенно мне в глаза потянулась-потянулась ко мне и ОБНЯЛА за шею и заулыбалась. Боже мой, девочки, что с нами произошло. Тут уж не только у меня, а и у моей мамы слезы навернулись до того трогательный момент был. У меня до сих пор мурашки по телу когда вспоминаю этот момент. Она как будто правда все поняла, что маме плохо и пыталась утешить меня

. Потом бабушка взяла ее на руки, а она обеими руками ко мне тянется - типа мама, возьми меня на ручки

. Вобщем, девочки, после этого я решила, что свои желания-нежелания засуну куда подальше и буду и дальше сцеживаться и кормить ее до тех пор, пока будет молоко. Я до сих пор нахожусь под впечатлением этого жеста и после этого я отчетливо осознала (конечно я и раньше это знала, но сейчас как-то по-особому ощутила), что моя любовь к ней совершенно безгранична и безусловна, я для нее все на свете готова сделать. Еще никогда таких чувств я не испытывала

.