Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гостевой брак - плюсы и минусы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2006, 14:05     #50
Intriga
Мега-элита

Профиль Intriga

Intriga отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Ага одна моя очень близкая знакомая уже 15 лет живёт в таком браке (расписанны). Причём, инициатива была её - после медового месяца, сопряжённого со стиркой мужниных носок и ночным храпом - поняла, что мужа готова убить. А разводиться как-то не хотелось. В общем, как любовник и интересный собеседник муж её устраивал. Но... Детей общих у пары нет. И жена хотя мужу и не говорит, очень переживает насчёт того, что когда было возможно рождение ребёнка - он совершенно никак её в этом не поддержал. Ибо это могло бы разрушить столь удобные отношения. И ещё "Если бы он меня любил бы, он настоял бы на том, чтобы мы жили вместе". ВОт она - загадочная женская душа.
Вот примерно об этом я и говорю. Есть люди (чаще это женщины, но и мужчины тож встречаются), которым нужны сложности по жизни. Подсозательно, конечно. Может, это родом из детства, тут виднее психологам... Но факт, что для таких людей трудно мириться с повседневными неудобствами, тем не менее во взаимоотношениях они нуждаются, как и прочие - кому ж не нужно тепло и ласка, причем не на одну ночь, а рука об руку по жизни. И тогда - гостевой брак. Плюс в том, что конфликты и переживания не вымещаются на том, кто рядом, т.к. нет никого , а когда втречаются - есть занятия поинтереснее. Как я уже писала, для таких людей лекарство, необходимое для жизни, при превышении дозы может стать ядом...
А хорошо это или плохо - не знаю. Наверное, хорошо, если пара осознает, что так им лучше, и никто при этом не страдает. Насчет детей - здесь точно вопрос спорный - ведь в полных семьях со скандалами им тоже не гуд...