Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - еще немного, еще чуть-чуть
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-07-2008, 20:17     #7639
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
Просто мысли вслух:
После ПДР прошло всего 3 дня (включая ПДР), а я уже извелась вся... Как же девочки до 42ой недели ходят!? Эти 3 дня тянулись как так дооолго. И каждый следующий день дольше предыдущего, хотя казалось бы: чего такого, головой прекрасно понимаю, что в норме роды начинаются ПДР плюс минус 2 недели, а у меня всего 3 дня прошло... Но нет же, голос разума не действует: все равно прислушиваешься к себе - нигде ли не тянет, ничего ли не болит... И ведь как назло - с каждым днем чувствуешь себя все лучше и лучше, как на 20 неделях беременности. Да, может быть, и не было бы такого томления на душе, если бы не приходилось по 10 раз на дню говорить "доброжелателям": "Нет, еще не родила... Ну вот так вот... Да, врачи говорят, что все в порядке... Нет, еще не перехаживаю...".
А дома уже все дела переделаны, делать нечего. Слоняюсь по комнате: то комод с детскими вещичками открою, то кроватку качну. Зачем так спешила все перестирать и перегладить - щас бы хоть было чем заняться... Остается только сидеть перед ноутбуком и ждать, когда обновятся на форуме темы, в которых принимаешь участие.
Эххх.
+10000000000000000000000
В точности Я,еще и муж на работе,а еще звонят всякие,которые вчера звонили и спрашивают ну как?А еще рожают те,кто должен был родить позже по ПДР ( с работы родила девочка,у которой ПДР стоял 20 июля).
Мне так обидно,плачу
Еслиб не ЛВ,я бы уже с ума сошла-это точно