Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A
Я еще не очень представляю как мы это всё организуем. Мы вообще только недавно переехали в новую квартирку, правда однушку  Так ремонт хороший еще осилили, а вот на обстановочку как-то не хватило средствов. Мы вообще несколько месяцев на надувной кровать спали  а больше в комнате и небыло ничего, разве что телек, но ничего молодой семье нормально
Так что теперь буду мебель придумывать такую чтобы всем и удобно было и просторно
А балкон мы ксати вообще стараемся не захламлять. Вот кресла туда поставили, чтобы мусор всякий не складывать  теперь завтракаем там по выходным на солнышке 
|
Да,... сложно продумать и организовать функциональность пространства...
Причем расти же будем, надо, чтобы все легко переделать и убрать можно было...
Вот у меня пока мысли только сделать спальню типо молодежной... То есть не строгую мебель, и не совсем детскую... Первые года полтора мы все там, а потом чел подрастает..., мы в гостинную с диваном, кроватка - нафиг, а вместо дивана - кровать ребетенку...
Балконы мы тоже не захламляем (стараемся). Но для того, чтобы ребенок там спал (гулял) надо бы все таки закончить там отделку окончательно. Свет провести, розетку кинуть - для радионяни... и так далее... И заниматься надо этим, конечно, сейчас, пока тепло.