Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-07-2008, 19:32     #8893
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Я тоже обожаю готовить. В каждый день муж с работы и приезжает, а у меня и суп, и второе, и на десерт все приготовлено. Дак, я его избаловала совсем своими кулинарными изысками, теперь вредничает и выбирает, чего б на работу поест взять На днях заявил,тчто во втором у меня гвоздика положена, а она портит вкус. Я ему сказала на это, что будет сам готовить-тогда все по вкусу будет намек понял, теперь не ворчит

я еще болььше готовить стала когда в питер переехали - так сказать стали жить отдельно НАКОНЕЦТО!!! и вот я на кухне разошлась! потом чуть приостыла в этом деле - так по началу вредничать начал - а где кукисы? я сказала давай сделаем!(сначала конечно высказала немного) теперь у нас в выходные совместное приготовление чего нить из выпечки, а на неделе блины и прочая быстренькая вкуснятинка! но после моих высказываний аккурано так сказал мне как то (картошку с овощами и мясом потушила в духовке) - ты знаешь я такую картошку не очень люблю, давай ее делать хотя бы раз в месяц