Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-07-2008, 18:19     #3
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Привет! А у меня три дня инета не было
Сегодня ходила в жк, выписалась. Почти месяц на больничном была. 25-го уезжаю к бабушке на 12 дней. Вот такие новости
Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Так здорово! А я в субботу к Акоповой иду
А я тоже к Акоповой иду послезавтра (в среду т.е.)
Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Да, хороший парикмахер-это бооольшая проблема. А самое интересное, неужели они не понимают, что испорченная голова-это испорченная жизнь? Я второй день хожу психую из-за стрижки. Как в зеркало на себя посмотрю, слезы на глазах.
Я подобное переживала, когда меня покрасили и я получилась почти черной, хотя несколько раз ей говорила, я точно темной не получусь? В результате была похожа на Артемона Ревела так, что родителей по телефону перепугала, они подумали что-то с мужем случилось. Хотела на след. день смывку делать, но волосы пожалела. Потом ничего, привыкла да и подсмылась краска. Так что не переживай так сильно через неделю уже все подрастет - другой вид будет.
А вообще я смотрю у нас с вами, девочки, не только узи почти в одно и то же время, но и салоны - я тоже планирую на этой неделе покраситься.