Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-07-2008, 17:55     #6467
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Я пришла недавно из ЖК, просидела в очереди в регистратуру 2 часа!!!!!! УЖАС, там по-моему все тормозной житдкости обпились.... А в очереди к врачу передо мной был 1 человек. Сижу жду когда девочка выйдет, а за мной 2 тетки заняли, причем пришли позже меня и начали права качать, мол идут сначала беременнная, а потом обычный пациент. Я им говорю, что пришла раньше чем вы и уступать не намерена, а они за свое. Вообщем поскандалила, они поняли, что бесполезно и отстали
Прибавка за 2 недели - 700гр, причем на разгрузке не сидела, только вчера вечером после 20,00 ничего не ела и пила чай.ну утром тоже поголодала. Гемоглобин 127!!!!!! Выписали мне декрет, дали справку, что на уцчет встала с 8 недель, дали сертификат. Осталось только на больничном и сертификате поставить печать.
Выписала мне посевы из носа и цервикального канала, но в нашщей ЖК на это дело запись аж на 9 сентября, я уже может рожу!!!!а в РД могут быть проблемы из-за отсутствия этих анализов. Так что пойду в инвитро сдам и не буду париться. вот.
Сходила даже на прием к терапевту -тоже все нормально, только она стаа напрягать , что надо рожать в 13рд и если меня туда берут, то это хорошо. Хотя меня сердце не беспокоит и своем пролапсе я узнала только когда меня на всякий случай направили на узи сердца, а так бы жила дальше и не знала бы ничего. Слушать я ее не буду и если в 9 без проблем возьмут, то и ладно.

Вообщем я довольна!а после ЖК пошла в кфс и съела полосочки филе и гамбургер
Ни фига себе а у нас в ЖК никакой записи нет, приходишь и сдаешь по живой очереди, но очередь максимум минут 15-20