Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-07-2008, 16:59     #4528
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Дааа, мир тесен)))) Прикольо было встретиться)))))

Присоединяюсь, девченки, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support : А Марину еще и с праздником))))))))))))))) С сынулей)))))))))))) Растите здоровыми и большими)))))))))))))))
Спасибо, Настя!
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Фефочки вот скажите пожалуйста,у вас в течении дня как вес скачет(если вы конечно взвешиваетесь)?
Я просто сегодня с утра взвесилась,вешу 69.1 кг.,сейчас вечером взвесилась и обалдела 69.8 кг.,я Что мне делать,на диету опять садиться?
Не взвешиваться сто раз в день!
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Люда, с неделькой!
Анюта - с возвращением!!!

Напекла пирожков с малиной и с яблоками, налопалась.... лежу - готова лопнуть....
Везет тебе - вкусно!

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Вернулись от стоматолога. На выходе из автобуса я упасть умудрилась Колено ободрала. Надо сейчас кучу еды доесть, а то испортится, всё, что муж без нас точно не будет (он, плюс ко всему, что я перечисляла, и уже постоявшую в холодильнике еду не ест тоже ). Как бы это сделать? Особенно ягоды и фрукты жалко, их он тоже не ест... Не повезёшь же "в деревню" с собой то, что там и так растёт... И как бы так успеть часа через два уже выехать... Боюсь, нереально это всё А день такой хороший на сборы терять тоже не хочется (на дорогу тоже не хочется, но можно было бы заехать искупаться). А я обещала сегодня вечером туда приехать, сегодня д/р дедушки, помянуть надо.
Вита, у тебя такой ритм - бешеный. береги себя. не падай больше!