14-07-2008, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от belo4ka
Дааа, мир тесен)))) Прикольо было встретиться)))))
Присоединяюсь, девченки, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :support :  А Марину еще и с праздником))))))))))))))) С сынулей)))))))))))) Растите здоровыми и большими)))))))))))))))
|
Спасибо, Настя!
Цитата:
Сообщение от Angel_n
Девочки всем привет! 
Фефочки вот скажите пожалуйста,у вас в течении дня как вес скачет(если вы конечно взвешиваетесь)? 
Я просто сегодня с утра взвесилась,вешу 69.1 кг.,сейчас вечером взвесилась и обалдела 69.8 кг.,я Что мне делать,на диету опять садиться?
|
Не взвешиваться сто раз в день!
Цитата:
Сообщение от rigyk
Люда, с неделькой!
Анюта - с возвращением!!!
Напекла пирожков с малиной и с яблоками, налопалась.... лежу - готова лопнуть....
|
Везет тебе - вкусно!
Цитата:
Сообщение от Ksita
Вернулись от стоматолога. На выходе из автобуса я упасть умудрилась  Колено ободрала. Надо сейчас кучу еды доесть, а то испортится, всё, что муж без нас точно не будет (он, плюс ко всему, что я перечисляла, и уже постоявшую в холодильнике еду не ест тоже  ). Как бы это сделать? Особенно ягоды и фрукты жалко, их он тоже не ест... Не повезёшь же "в деревню" с собой то, что там и так растёт... И как бы так успеть часа через два уже выехать... Боюсь, нереально это всё  А день такой хороший на сборы терять тоже не хочется (на дорогу тоже не хочется, но можно было бы заехать искупаться). А я обещала сегодня вечером туда приехать, сегодня д/р дедушки, помянуть надо.
|
Вита, у тебя такой ритм - бешеный. береги себя. не падай больше! 
|
|
|
|