Всем большой привет!!!!

Я уже пришла с ЖК. Девочки, как мне понравилась врач которая заменяет мою.... милая , душевная, добрая

сразу же запомнила как меня зовут, пузико когда измеряла, восторгалась карапузиком

все говорила, какой хорошенький

Очень удивлялась почему мне моя врач анализы не выписывает, крови мне выписала сдать, что в процедурном половину взяли, а вторую нужно в среду прийти

Также она не поняла, зачем меня уже рожавшую пугают узким тазом, говорит нормальный у меня таз

Дали мне книжечку " Памятку для родителей" по уходу за новорожденным и диск с музыкой для будущих мам м малышей

Сказала если что, то сразу приходить к ней и не ждать.Короче я хочу к ней ходить

Пока сидела девочка пришла, (родила две недели назад) так врач ей восторгалась весом детятки-------4750 гр. и что она сама родила и очень хорошо.

Девочка рожала в ОТТО по сертификату( это я у нее поинтересовалась), ей все там безумно понравилось.А во еще

спрасила у врача где посоветуете рожать?, она сказала в любом род.доме , но только не в 15 на Вавиловых.......во как, а моя говорила , что там хорошо

И еще...........пришла девочка на прием, первая задержка и тест показал , что беременна

врач спрашивает аборт или рожать? ...девочка-------- РОЖАТЬ

как мило

у нее все только начинаеться!!!!
А во еще

у меня прибавка опять+1700гр........

..............с растройства купила боооооооольшой пирог с мясом, сейчас сижу хомячу