Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мужская измена.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-07-2008, 13:57     #7
elly
Гость

elly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Ну так если вы лакомый кусочек, завидная жертва. Чувство естественно будут взаимными, вы вкусны и презентабельны. Хотя возможно вы просто не умеете разбираться в людях и просто в вашем случае в красках закон вероятности. Козлов гораздо больше и вам повезло попасть на трех подряд.
Вполне возможно ваша красота играет с вами злую шутку. Вы отличный коллекционный экземпляр, а вам попадаются коллекционеры. Не думаю что все происходящее это следствие вашего поведения в любви и в ваших отношениях с мужчинами. Скорее всего проблема состоит изначально в выборе. А на тему добивания. Я добивался одной девушки пять лет, добился но я блин за это время успел пообщаться с тучей девушек. и даже пожить в гражданском браке. Тамс тоже была девушка - отличный экземпляр для коллекции. Жаль вот толкьоне удалось ее сделать своей последней девушкой.

Ну а насчет самцы не самцы - вы не можете быть объективны. Поведение то самцовое. типично самцовое.

Спасибо. Надо было наверно сказать, что второй из этих коллекционеров по сей день является моим мужем... Третий свежеизменивший - любовник.