Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-07-2008, 11:03     #6241
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
29 августа в нашей семье уже забито- мой крестный сын, он же двоюродный брат занял 19 лет назад
Мне нравится 27-е, 28-е, 30-е либо в сентябре уже 4-е, 7-е. Только бы не 1 сентября- единственную дату из всех возможных не приемлю по личным соображениям...
Идеально 28.08.2008
А еще 09.09.08 и 10.09.08 симпатичные даты!

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.

Мы сегодня с Личагиной Л.П. пообщались (акушерка) - очень положительные впечатления остались, и у меня, и у мужа.
Прикольно! Мы тоже от нее в восторге! Очень приятная!
Как вам Зоз?
Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
Мы пришли с узи. Макеев говорит все хорошо, а я подрасстроилась. Совсем маленькая у меня доча 41,8 см и 1,818 кг. Дату родов передвинул на 9 сентября, а было по первым двум узи 31 августа... И попой вниз опять перевернулась. Воды померял, маловато показалось, по таблице вроде норма. Посмотрел, что раньше с опережением в развитии шла, стал допплер делать, кровоток нормальный сказал. Короче не знаю, все нормально, какой-то неприятный осадок остался у меня...
Пойду гулять с собакой и плакать.
Все же хорошо! Не переживай!

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, когда встречаться-то будем????
Пора! Пора!

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Щас съезжу на работу (что-то вызвали), а потом создам топик "Давайте пообедаем в среду-четверг", там все и решим.
А мы пока подумаем где!