Цитата:
Сообщение от nice_nasty
о!вот это да))))так рано....мне кажется если у меня начнуться я испугаюсь наверно))))я даже не знаю как это понять)))
|
Я даже не знаю как описать, что это такое... наверно, как цунами, такая безобидная волна, которая идет на тебя, усиливается, все сносит и уходит, потом опять. Но так в родах, когда уже все в процессе, и раскрытие 6-8 см, т.е. уже финишная пряма, так сказать

А тренировочные, это такая маленькая волна, ну две-три за раз и если сильно занята, то можно даже и не почувствовать
Цитата:
Сообщение от november
У меня такое тоже началось!!!
Вечером, после работы, каждый день!
А на выходных, когда дома - то всё нормально.
В прошлую беременность ничего подобного не было.
Может быть это и есть то, что называют "матка в тонусе"??? И что делать? 
|
Я с тонусом, если честно, ничего не понимаю, так много про него читала, что в голове уже каша. У меня так называемый тонус бывал и бывает обычно при беге за ребенком, но ощущения при тонусе и тренировочных разные. При тонусе- у меня сразу же живот каменеет и начинает болеть как при месячных, нужно остановиться, подышать, лучше полежать и все проходит. А схватки, они именно схватки, как в родах, только не больно и приходят не зависимо от того, что я делаю, т.е. я не знаю, по какой причине они начинаются и в схватках живот у меня не каменеет, просто слегка твердый становится. Тонус у меня бывает при физ.нагрузке или когда очень нервничаю.
Я думаю что может так рано начинаются тренировочные именно при второй (третей, четвертой...) беременности?