Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-07-2008, 10:50
ответ для Башенка на сообщение "Вот..."
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Всем Привет!
Вчера весь вечер вас читала за 2 дня пропущенных.
Ездили опять в центр распродажи колясок.. голова скоро лопнет
от выбора, хотела сначала эммалюнгу, но муж говорит дорого, потом предложила
подешевле иглезину универсальную, оказываеться их универс. нет.. в итоге решили брать люльку инглезиновскую, а потом на полгода купить еще одну прогулку..
И еще вопрос: как воспользоваться можно карточкой , кот. принимают в детях, что за карточка, когда её выдают и у кого можно взять?
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
вы уже имя выбрали
я тож на спине просыпаюсь вечно.... бока тоде беспокоят.... и в последнее время изжога зараза одолела
+1 бока уже все смяла в тряпочку
на спине если, то начинает танцпол, с другой стороны радостно, что есть шевеления
потому как обмотался ведь.

[quote=Флёр;14329491

17-ый это же на Вавиловых который. Он не может быть закрыт, его только в начле этой недели открыли с проветривания.
.[/quote]
17(15) на вавиловых!
а 17(11) на леснозаводской, он сейчас как раз закрыт и открывается 3 августа!
Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Девочки,очень нужны ваши вошебные кулачкиМне сегодня из ФСС позвонила девочка,она оказывается трясла кучу народа по поводу нас с дочей,сказала мне план действий,чтобы добиться аппаратов, и обещала помощь.Пойду в понедельник выписывать нужную бумажку.А дальше будем действовать по ситуации.В общем мир не без добрых людейУ меня появилась надежда!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ ВАМ!
Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Вот тема. Читай первое сообщение и "новость". Затем прочти сообщения бырышни в других топах. Или по ссылке, кинутой Ольгой-мамой... Я эти все темы помню- еще тогда насторожилась, но и беглого чтения достаточно понять... Модераторы уже не раз предупреждали по поводу нее...
Просто жесть