Я даже спец. темку здесь создавала по поводу боли в спине. Боль была жуткая - не могла ребенка на руки брать, даже от груди к груди переложить доставалось с огромными усилиями. Ходила по стеночке, иногда до туалета на карачках. Сидеть не мога, лежать тем более. В общем хотелось умереть

Иголки не помогли, немного сняли боль, потом она вернулась в другом месте. Началось с поясницы (сильный прострел, валялась на полу и выла от боли

), иголки эту боль сняли, но через неделю боль появилась в области грудины сзади, такая же сильная, и так продолжалось долго - то поясница, то грудь. Тоже было кесарево но с общей анестезией. ПОтом делала массаж - добавилась невралгия межреберная.

Потом был ренген - все ОК. До МРТ так и не дошла. Дома могла обходится только с мужем или маой, одна никак.

В результате посооветовали мне остеопата. Муж погрузил, именно погрузил меня в машину и повез на другой конец города. Диагноз - смещение 4-х позвонков + межреберная невралгия и защемление нерва.

2 недели еженедельных сеансов, впраил мне все позвонки и ставил иголки - снимал воспаление нерва. После первого сеанса - сама пошла. ПОтом еще лучше. Но мне было сказано, что пройдет не скоро, так как воспаление видимо сильное было. Сейчас я живу, после последнего сеаса просшло примерно 1,5 месяца. ребенку сейчас почти что 5 месяцев. Не могу сказать, что боль прошла совсем, но она НАМНОГО меньше. Я ЖИВУ, и с каждым днем все легче,ттт. Так что терпения вам и хорошего специалиста