Всем привет. Я все осилила
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P
внизу 2 шкафа+1 шкаф- бутылочница(шкаф 15 см) и 4 наверху+мойка и вытяжка--около 30.000 
|
По поводу кухни у нас она 2,5 на 2, делали на заказ у дяденьки, вышло 40 с мойкой и вытяжкой и с работой и даже дядя мусер за собой убрал, не говоря о том что раза три приезжал к нам за город чтобы мерить то, что ему надо и обсуждать с нами то, что нам надо. Так что я в шоке от того, как вас обслужили честно говоря.
Цитата:
Сообщение от lena mama
Привет, я Лена, 28 недель берем.вторая, можно к вам в компанию? 
|
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от emmi78
 Привет,нам 30 неделек!!
Как то я позндновато узнала про группу!!
|
И вам добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Ekato
А давайте, может, на след.неделе? Можно просто где-нибудь пообедать. И не обязательно прямо толпой, может есть желающие??? Ну на среду, или на четверг??
Мне вот или китайской или мексиканской кухни охота, все-равно на след.неделе куда-нибудь выберусь....
|
Я очень сильно желающая пообедать
Цитата:
Сообщение от unbridled
Галечка,спасибо большое за кулачки  вот как раз сегодня ибегу очередную справку выбивать 
|
Наташа, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя,

не расстраиваться!!! Малышка тоже переживать будет. У тебя и дочки все прекрасно))
Танюш, не расстраивайся по поводу папо! Надо просто высказать мужу свое отношение ко всему и чтобы он поговорил с папашей, в конце концов твое душевное равновесие и малыша дороже!!