Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-07-2008, 09:58
ответ для unbridled на сообщение "Доброе..."
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет. Я все осилила

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
внизу 2 шкафа+1 шкаф- бутылочница(шкаф 15 см) и 4 наверху+мойка и вытяжка--около 30.000
По поводу кухни у нас она 2,5 на 2, делали на заказ у дяденьки, вышло 40 с мойкой и вытяжкой и с работой и даже дядя мусер за собой убрал, не говоря о том что раза три приезжал к нам за город чтобы мерить то, что ему надо и обсуждать с нами то, что нам надо. Так что я в шоке от того, как вас обслужили честно говоря.
Цитата:
Сообщение от lena mama Посмотреть сообщение
Привет, я Лена, 28 недель берем.вторая, можно к вам в компанию?
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от emmi78 Посмотреть сообщение
Привет,нам 30 неделек!!
Как то я позндновато узнала про группу!!
И вам добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А давайте, может, на след.неделе? Можно просто где-нибудь пообедать. И не обязательно прямо толпой, может есть желающие??? Ну на среду, или на четверг??
Мне вот или китайской или мексиканской кухни охота, все-равно на след.неделе куда-нибудь выберусь....
Я очень сильно желающая пообедать
Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Галечка,спасибо большое за кулачкивот как раз сегодня ибегу очередную справку выбивать
Наташа, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя, не расстраиваться!!! Малышка тоже переживать будет. У тебя и дочки все прекрасно))

Танюш, не расстраивайся по поводу папо! Надо просто высказать мужу свое отношение ко всему и чтобы он поговорил с папашей, в конце концов твое душевное равновесие и малыша дороже!!