Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-07-2008, 07:31     #18454
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
а у нас седня с 7 утра и до 16 спал только пару раз по полчаса, пока коляску катишь, как отсановишь сразу глаза торчат. Ну и обскандалились естественно.

а еще я научилась кормить на одном боку обеими сисями
У нас вчера тоже что-то странное было с ребенком - не спал с 15 до 22. Истерика - полтора часа чистого времени. Но мне показалось, что его сглазили - поэтому облизала- через 5 минут смеялся. А чего потом не спал не понятно - после истерики был как огурчик, как будто спал до этого

Кормить на одном боку- умение полезное, но как написала Алина ниже - нужно за черепом следить. А то я так на первом месяце докормилась - голова теперь кривая. Теперь кормлю всегда на другом боку

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
где-то читала, что мелкого в слинге за спину можно тока после года. Вроде как опасно, но почему не наю Мой бы мне точно взади в волосы вцепился
Там разные положения за спиной есть - некоторые действительно только от года. Я приматываю так, чтобы только голова торчала - так можно с 3-х месяцев - но не каждая мать решится. Я просто вчера перед зеркалом рассекала - поэтому мне все видно было и не страшно

А волосы у меня длинные - пока одевала слинг - он за них держался. Потом пришлось его отцепить и убрать волосы подальше
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Научите! Проведите, так сказать, мастер-класс А то ночью лень переворачиваться. Это ж можно будет вообще не просыпаться!
Как кормить тут уже написали. Добавлю, что мне вообще удобнее всегда кормить из верхней груди - оттуда и молоко лучше идет, и у Сережки изо рта не капает