Цитата:
Сообщение от Ариша
Про шумоизоляцию полов, честно, не помню, но то ли по совпадению, то ли там действительно есть эта изоляция, но соседей снизу мы слышим не так сильно , как сверху. Эти так просто  , как родные уже. Если б их язык знала, была бы в курсе всех их дел  . И при этом они в принципе не орут, а просто разговаривают. Но я вот уже 2 года дочку укдадываю спать под магнитофон с какой -нить колыбельной музыкой, чтоб ихъ бубнежка, ей не мешала.. Благо они тоже в 11 бай-бай..Короче, если у нас дома тишина, впечатление. что они в соседней комнате сидят. Во как. 
Тут как-то муж днем спал дома один, услышал, что Нокия его звонит, подскочил, аэто не его , а соседей сверху  .
Вообщем, я стараюсь внимания не обращать на все это, но периодически меня это все бесит  , вот думаю как потолок шумоизолировать 
|
Да-а-а. Мне почему-то кажется, что все-таки у нас не такая слышимость... Или мы сами шумим?

Я раньше жила в Москве в панельном доме - вот там мы соседу сверху говорили "Будте здоровы" когда он чихал... Тут такого нет, все-таки... У нас, по кр. мере.
Ещё я как-то была в одном доме, тоже панельном и тоже в Мск, так там если в квартире тихо, то слышен тихий "гул" - фон от нескольких соседских семей ниже, выше этажом и от тех кто сбоку... В общем, ощущение не самое приятное. У меня ассоциация с приведениями возникала

Бррр..