Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "отдых" на съемной даче-коммуналке
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-07-2008, 00:56     #155
sa_ha
Banned

sa_ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Так, в договоре я вижу, что сдается помещение вам с апреля месяца. Вы в апреле там жили? Платили за апрель?
Нет, не жили и не платили.
Цитата:
Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
А если уж какой-нибудь юрист скажет вам, что договор не действует, то это может развязать вам руки?
Хотя опять же пускаясь в эти мысли, я все-таки понимаю, что в этом случае вы либо наглеете, либо суд... как я уже писала раньше...
А что мешает обнаглеть прямо сейчас? (У вас у мужа велика ли белая зарплата? , в случае суда против вас)
Ps если вы действительно согласны, чтобы я спросила у юристов, тогда придется им выложить текст вашего договора...
А что значит развязать нам руки? Мы же с ней и так все время ругаемся, но у нас если так можно сказать 1:1 Текст выкладывайте, не знаю, так можете скопировать или мне вам послать 2 картинки на почту?
Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Сейчас еще раз глянула договор, и вот что получается по нему и по расписке. Из договора получается, что вы живете с апреля, платя 8 тыс за это, и в мае за 12 тыс. Вот расписка на 20 тыс. За дальнейшее проживание у вас как бы и не оплачено получается.
А если не оплачено, то естественно никаких денег мы не увидим, да же если выиграем суд?