Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-07-2008, 00:33     #18448
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Вы очень красивая пара!!!

парень будет либо шеф-поваром либо фехтовальщиком, третьего не дано

Так и поздравляем! Давно пора!

а мы тут прочухали, что в играть в ку-ку это прикольно, я падаю на пол у кровати и выпрыгиваю с криком ку-ку - ржом до одурения и в конце уже просто пищим
ку-ку мы пока не прочухали, просто удиаляемся на мать-дуру ) скоро у виска пальцем крутить будет....

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
+100
только деревянные игрушки

грибоедов

человек-трансформер
это как это? возможность зависит от размера? у меняя верхняя дотянется если только на нижнюю лечь - неудобно

С Пятерочкой!!!

от размера не зависит, я первые 3 месяца кормила на одном боку (до родов неполный 2-ой, счас не совсем полный 3-ий нумер ( ), действительно надо приноровиться лежать как-то между боком и животом, сверху над ребенком, за пару раз днем навострячиваешься и ночью нормально окрмить
а счас я переваливаюсь через него каждый раз на другой бок по 2-м причинам -
1. чтоб у него не затекала шея и не деформировался череп от лежания на одном боку и
2 потому что он так прижимается ко мне и приваливается ночью, что сдвигает меня на край кровати, мы спим на участке в 20% от кровати в итоге, поэтому я перебираюсь на другие свободные 80% кровати

о, еще прикол в догонку про йо-йо: сейчас его кормила на ночь, он ел-ел-ел, потихоньку засыпая, потом как засмеется в голос 2 раза и отрубился спать видать вспомнил йо-йо и решил досмотреть представление во сне )