Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "отдых" на съемной даче-коммуналке
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-07-2008, 00:30     #153
Omega
Старожил

Профиль Omega

Omega отсутствует

[quote=sa_ha;14359628]В договоре написано, что наймодатель обязуется сдать помещение с апреля 2008г. Это не указывает на дату или хотя бы год договора?
[quote=Omega;14359389] Уже одно то, что вы заплатили 48 тыс, а не 36 прописанные по договору - у вас есть на это расписка?
Цитата:
Есть расписка на 20т.р. А мы рассуждали так - залог залогом, а остальные месяцы - по факту вперед.
Блин, год она все-таки указала (все-таки я не очень, видимо, вчиталась) Ну, е-мое, реально, как-будто она специально с кем советовалась, как вас обмошенничать (извините меня за это словообразование)
Насчет расписки - да уж, не ушлые вы товарищи (это я не в обиду ). Зато теперь, я надеюсь, вы всегда будете все денежные отношения оформлять через правильные бумаги Люди, вон, квартиры теряют...
Цитата:
Сообщение от sa_ha Посмотреть сообщение
Ну, если время позволяет... я бы и сам написала, но я да же не знаю как это все преподнести, одни эмоции...а что вы думаете там скажут, что договор не действует?
Вы знаете, я еще раз повторяю, что я не юрист, я бухгалтер и подробно изучала только те законы, которые нужны мне по профессии. Вот, к примеру, если трудовой договор не составлен - то судом в случае конфликта принимается все по факту по показаниям свидетелей в соответствии с действующими нормами ТК (т.е. с общими нормами)
Это я к чему, я очень надеюсь, что можно признать ваш договор недействительным и решать ваш случай в соответствии с общими нормами ГК. А если уж какой-нибудь юрист скажет вам, что договор не действует, то это может развязать вам руки?
Хотя опять же пускаясь в эти мысли, я все-таки понимаю, что в этом случае вы либо наглеете, либо суд... как я уже писала раньше...
А что мешает обнаглеть прямо сейчас? (У вас у мужа велика ли белая зарплата? , в случае суда против вас)
Ps если вы действительно согласны, чтобы я спросила у юристов, тогда придется им выложить текст вашего договора...