Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-07-2008, 23:21     #18431
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
не здеся никто не знает, все тока по кино да по бильярдам
я уже мужа на работу иногда с завистью провожаю
правда он в ночном клубе работает
че за клуб?

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

Ну и представь - шас он ест молоко, а потом сразу куски, ты не думаешь что ему трудно будет???
Но это мое ИМХО. У нас будет традиционная схема - пюре, каши, а потом месяцев в 8 начнем кусочки. Были бы на ГВ ближе к году начали бы.

Одно дело молоко, другое пюре. Он у тебя пюре ест? Молоко это все-таки более жидкое.

Вообще-то кабочок углеводов порядочно содержит. Так что я б не сказала что он сильно похудательный эффект.
педприкорм начинают с кусочков не больше рисинки. Таким не подавишься. Когда куски пойдут побольше надо бдить чтобы не подавился. Но здесь ничем не отличается от педиатрического прикорма. А кабачок очень низкоколориен, на диетах очень его рекомендуют кушать побольше.

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
я тоже уже давно не просыпаюсь, только чтобы сисю в рот засунуть и усё
Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦ Посмотреть сообщение
Гыгы - какой у вас необычный цветЯ даже представить не смогла

Я как всегда не буду оригинальный и скажу, что это может быть к зубам.
У меня тоже теребил - правда оба уха - вылезли зубы - теперь ухи нас не интересуют. А может просто время пришло и интерес прошел.
Но зубная боль вполне может отдавать в ухо- это я по себе знаю.
интересная мысль, вполне возможно так и есть. Слюни просто ужас как текутИ плачет во сне и вообще спит плохо, часто с плачем промыпается.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Моежт просто привычка такая. У моего хуже. Он каждый раз как без штанов остается, так сразу проверят - писюн на месте или отвалился уже. Так тянет, боюсь оторвет
иы так пока не умеем