Цитата:
Сообщение от Nikusya_P
Девочки всем привет.хочу поделиться своими новостями, вчера ездили с семьей в кастораму за кухней.Решили что на заказ нам не потянуть, так как только заказали спальню, окна.Ну вообщем решили купить просто модульную кухню.Ну вот...пришли в отдел, стали заказывать чтоб нам спланировали по нашим размерам.Девушка явно которая работать вообще не хотела скрутя зубами что то нам изобразила на компе.в итоге мы решили что раз нам именно эта кухня понравилась, то надо уже добиваться.Вообщем нам все пришлось делать самим с мамой, при том что многие вещи мы не знали что надо покупать.Девочки мы провели в этом магазине 6 часов!!!!!!!При том что мы никуда не ходили а были только в одном отделе....просто постоянно прося чтоб нас обслужили!!!,помоглитак как постоянно нужны доработки.короче я больше туда ни ногой.Какие хамы нам там попались!!!Разговаривали сквозь зубы причем вечно отварачиваясь,а один продавец видя даже мое пузя просто развернулся и ушел не став перебивать мне чек!Позже оказалось что в комплекте нет бутылочницы, но нам даже и не подсказали что ее нет в комплекте и не предложили ее купить.Короче они там даже не заинтнересованы товар продать,лишь бы смена прошла.Какой тот ужас.Сейчас второй день собираем, и оказывается что нам еще не правильно сощитали размеры и придлется опять докупать.Наверно кухня соберется не скоро...  Так утомляет этот ремонт 
|
ндааааа, а уж как рекламируются!!

мы тоже там кухню покупали - намучались, никому там были ненужны, за всеми бегать надо было и чего-то добиваться!