Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Olga-mama
Про Народный, это вообще  я один раз передачу про них видела, лучше б и не видела.........
|
Кстати, у меня тоже на них оооогромный зуб!!!По работе, поставляем им продукт (не просроченный конечно, а абсолютно нормальный,они еще копаются выбирают).Дык такая там мафия, е-мое, так просто не подъедешь чтоб закрыть, и все мерзкие такие, прям одна семья!
Цитата:
Сообщение от Лилиана
она не при чём до того момента, как узнала обо мне и что я в положении.
Теперь они оба виноваты, я бы ей зубы по вышибала остальные передние(я ему так и сказала) за то что его принимает( у неё одного или 2 зубов передних нет). А ему бы яйца оторвала за то что к ней ездит, в этом я уверена. Только вот н е могу, дочку жалко и себя. Положение обязывает не реагировать так, как хотелось бы. Если бы не бер. Я бы просто дала бы ему поджопник. И разбираться не стала. Буду я ещё унижаться перед мразями!
|
Бедного малыша жалко, еще не родился, а уже столько нехороших эмоций. Мужики - животные, им всей физиологии женско-детского организма не понять, поэтому нет жалости в их поступках!!!! Желаю терпения и побольше радостных моментов!