Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж-бизнесмен.Что с сексом?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-07-2008, 16:06     #61
Юлия Евгеньевна
Активный участник

Юлия Евгеньевна отсутствует

Мой муж тоже плавно самоустранился из половой жизни.Я поначалу все ждала,ждала,иногда и сама не хотела.А потом стала топать ногами и кричать.Кстати,никакой шоппинг,деньги и подарки мне лично секса не заменили.Дошло до того,что поехав в отпуск я услышала напутствие,что если мол тебе надо там будет-я не против.Не поверите-от чистого сердца говорил.Я,говорит,тебе этого сейчас дать не могу.И нет у него любовницы.100%!!!!!Я бы даже этому обрадовалась бы,честное слово.Было бы все,как у людей.А то ведь даже и не посочувствует никто.Зажралась мол,деньги есть ,а еще и выпендривается.Через год пошли к психотерапевту.Так он сказал,что это у него так отлично работает система самосохранения.Слишком много стрессов.Энергии и сил хватает только на работу.Велел успокоится ,не трогать его вообще с этой темой и ждать возвращения по его инициативе.Когда ему самому захочется.Правда предупредил,что может вернуться и не в мою постель.Но это уже больше касалось нашей другой истории...Перывй раз секс после этого у нас был после подписания важного договора.Сейчас тоже в основном когда на работе все хорошо,то и в постели тоже.Все люди,ну многие от чего либо зависимы.Успокаиваю себя тем,что уж пусть лучше он зависит от работы и денег,чем от наркотиков и водки.Так и живем.
Автору-терпенья.И проявляйте инициативу,иначеИМХО,совсем все на нет сойдет.Удачи!