Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-07-2008, 13:27     #6955
MITA
Старожил

MITA отсутствует

девочки, у меня какая-то фигня с настройками безопасности.... на 693стр. меня узнает, как пользователя, а на 695 стр. уже нет и не ответить мне с цитатой поэтому!
буду ждать брата с выходных...
Элпис, мне кажется, лучше сделать узи. вообще-то боль - это признак того, что желчь застаивается, т.е. она не вымывается из пузыря, а оседает на дно. у меня узистка так в заключении и написала: желчный искривлен... бла-бла, содержит густую желчь с осадком. DS: Дискинезия. я думаю, любой узист увидит. я когда шла на узи вообще не знала что со мной - просто сказала: "бок болит" и все. у меня даже никогда подозрений, что у меня что-то с желчным, не было. а боль действительно неприятная - жгучая какая-то, но у меня она не была очень сильной.
а терапевт сказала, что лучшее желчегонное при отсутсвии обострения - пища. чем чаще ешь, чем лучше она проходит. я месяц посидела на диете без бутербродов и булок с чаем (брала с собой салаты и между завтраком и обедом и обедом и ужином лопала салаты) и пока все ок.
но у тебя может он разболелся по другим причинам. например, как-нить расположен необычно и мась его прижимает, когда растет в животе. или канал желчевыводящий пережимает...раз только в беременность появляются симптомы...
узи тока натощак или 4-5 часов не есть, не пить, не курить. я делала за 600 рэ по-моему.
напиши что там как...
Caracola
а на подоконнике у меня фиа-а-алки да и шторы мешают.

а про книжки -- эт-точно! ну я уже закончила - седня начинаю новую... тока вот не знаю.. Бэнкс это лучше или хуже а у родителей тока классика... как-то приторно уж слишком.. очкарик какой-нить ещё родится...... но лучше, в любом случае, конечно