Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-07-2008, 12:47
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Присоединяемся от всей..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет от старых штиблет

чего-то я не те ссылки наотмечала, отмечала не вопросы, а ответы на вопросы, но разобраться мона....

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
понятно, а нам не получилось лавочку прикрыть
мы тоже кушаем ночью и не один раз, особенно утром каждый час, чтоб поспал. Прекращать не собираюсь, мне нра и мелкому полезно....

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
вам жидкий надо? а то у нас есть в таблетках, с удовольствием бы отдали.
Юличка,
www.webapteka.ru - там поиск лекарств по аптекам и цены есть....

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет ! Ура, есть возможность посидеть в ЛВ на даче. У нас уже начал цвет меняться. Самое удивительное, что глаза становятся зелеными, хотя у меня светло голубые, а у мужа темно карие. Главное, что это повторяется уже второй раз. Также было со старшей, у нее тоже зеленые. У меня, правда, у мамы зеленые глаза, но тоже не понятно почему, ведь у деда были светло голубые, а у бабушки тоже карие. Вот такие чудеса природы!
Привет-привет! Соскучились по вам ) Зеленоглазую красотку с переворотом, тем более таким эксклюзивным! а тебя с новой банькой (в контакте подглядели )

Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦ Посмотреть сообщение
МАКСИМКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ!
Присоседиваемся

Иришка, вас с хорошим походом, мужу передай, что я от его ЧЮ балдюююю

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Моежт просто привычка такая. У моего хуже. Он каждый раз как без штанов остается, так сразу проверят - писюн на месте или отвалился уже. Так тянет, боюсь оторвет
+100000
у нас захват в кулак писюна со всеми причиндалами тож боязно как-то