Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-07-2008, 12:36     #15543
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Да живот сильно болел сегодня, Максимова велела показаться дежурному врачу. Серова посмотрела, проинструктировала, пью гинепрал, лежу, болит меньше, но не проходит совсем
Держись пока!!! Дыши, мужа поэксплуатируй на массаж.... КАк ты там сегодня?

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
УРА!!! УРА!!! УРА!!!!!

Сегодня родились мои замечательные доченьки: 2900 г и 50см, 2680 г и 48 см. 8/9 Апгар.
ПОЗДРАВЛЯЮ семейство подросшее! Вот как здорово, 1+1 = 4!!! СУПЕР!!!!

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
я сюда заходила пару раз...вот сегодня уже домой с крохой ввернулись....хочу всех поддержать ...уж как я извелась последние дни...а роды просто волшебные....позже напишу....никогда не была так счастлива....удачи всем....
Счастья, здоровья хорошего роста и молочка

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну, это... теперь, народ, давайте как-нить соберитесь с духом и сами проконтролируйте новости на ближайшее время - мы, похоже, рожать поехали. Воды только что отошли. Ощущений никаких нет, мужа ещё не будила порадовать. Ну вот, нам досталось 13е.

СЧАСТЛИВКА!!! Ты обещала всё записывать!

Ну вот, а я уже тебе радостную речь встречную готовлю... Ну вы уж там держитесь!

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
ААА, забыла, еще вчера, заключили договор с Гемабанком. Мы все таки решили это сделать.
+1, мы тоже заключили. Посотрим. что из этого выйдет