Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-07-2008, 08:44     #21145
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!!
уже сто лет не заглядывала к вам... все по дачам разъезжали, да по гостям
всем, кому нужно держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, у меня ребенка не какает с позавчерашнего вечера мы на ГВ
это нормально????
Девочки а у кого какать стали реже, это резко произошло или как? Просто мы какаем почто после каждого кормления (раз семь получается) и что вот так сразу станет раз в несколько дней?
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
опять мы насрали в ванную

сил нет, как бороться с засранцем
А может тебе два раза купать.Сначала пару минут, а потом подождать пока покакает и сново в ванную. У меня какает сразу после ванной, я кормлю, а потом ставлю столбиком (я сижу) чтобы ножки его в каленях согнуты, а пузико ко мне прижато, обычно минутку подожет и тресь-тресь и новый памперс! я думаю ванна расслабляюще действует, только у тебя быстрее расслабляется

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Все, устала, и достало!!!!!
Вы боритесь с лишними 2-5 кг, супер!!! Да они уйдут просто так!!!!
Что вы хотите???? Похвастаться??? Да на здоровье!!!!
У меня надбавка 40!!!!! кг!!!!, не чем хвалится, но так получилось, отеки, почки отказываются работать. Мне через месяц 35 лет, да, не девочка, но и очень молодая Я могу хвастать, за 4 месяца я потеряла 18 кг, и еще столько же хочу, у меня отказали почки, позвоночник "0", и я РАБОТАЮ!!!!! Даже в РД я работала.
Извините, просто слезы. Я вкалываю, да, выступления на радио, , да ТВ, да статьи, да, я ищу офис, да у меня суды, продолжать?????
ТЫ молодец! Откуда столько сил то у тебя?