Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Катюша, не плачь
Вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему кормить нельзя?
|
Эуфилинн и клоли, и в таблетках -а у него плохие последствия малышу при ГВ..
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Все, устала, и достало!!!!! 
Вы боритесь с лишними 2-5 кг  , супер!!! Да они уйдут просто так!!!! 
Что вы хотите???? Похвастаться??? Да на здоровье!!!!
У меня надбавка 40!!!!! кг!!!!, не чем хвалится  , но так получилось  , отеки  , почки отказываются работать  . Мне через месяц 35 лет, да, не девочка  , но и очень молодая  Я могу хвастать, за 4 месяца я потеряла 18 кг    , и еще столько же хочу, у меня отказали почки, позвоночник "0", и я РАБОТАЮ!!!  Даже в РД я работала  .
Извините, просто слезы  . Я вкалываю, да, выступления на радио, , да ТВ, да статьи, да, я ищу офис, да у меня суды, продолжать????? 
|
Олесь, чстно -я уже забила... Хоть и вешу - жизнерадостные 76, а то и 78 кг (в ребенкины месяц и 10 дней весила 74, и ж была - гораааздо симпатишнее).. Так что ГВ - оно нифига к похудению не стимулирует...
В связи со всем, чего со мной происходит - когда похудею - теперь и не знаю.. молюсь, чтоб не назначили терапию гормонами - иначе - пипец (это я не только про астму, а и про кисты, и проподозрение на миому), и пофигу, что мне - всго лишь 26....
Знаешь, мне мама хорошо сказала, что "дети даром не даются"... А я сейчас сижу, сцеживаюсь по 200 мл за раз и понимаю, что не уже все по фигу, но вот выливать молоко в раковину, когда ребенок заливается слезами, плюет бутылку и просит маму...
Думаешь мне лекго было сейчас, когда кормила маленькую, а она бутылку в рот взяла, только после того, как в меня вцепиолась....
На всем сложно. Держись, друг. Сдюжим. Семижильные мы...
Цитата:
Сообщение от Maltusya
Катя (Pugovka) прочитала про твой приступ - аж самой поплохело. Если бы не двое малышей на руках, чесслово, приехала бы помочь! А подружек или соседей не привлечь? У тебя же подружки перед родами дежурили? Ведь сейчас ситуация не менее серьезная, а у тебя малышка на руках! Держись@@@@@@@оклёмывайся@@@@@@
|
Подруги - сейчас у нашей второй подруги - у неё 06.07 дочка родилась, кесарево - тоже помочь надо... Да и полегче мне уже сейчас... Только кашель идет...