Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А ВЫ ПОДДАЕТЕ РЕБЕНКУ?????
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-07-2008, 02:10     #232
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
а фиг знает, я же не воспитатель иногда она понимает, иногда нет..
может, я и правда слишком загибаю.. попробую, как вы говорите

ЗЫ мне и в самом деле очень трудно с ребенком.. я не люблю детей и не умею общаться с малышами.. физически и морально сильно устаю..
кто хочет, может помидор кинуть - увы, я от этого другой стать не смогу..
Пф.... удивили. Я чужих детей тоже не люблю. Редко когда чьи-то дети вызывают во мне умиление. Даже ,став мамой, я редко могу слушать вопль чужого ребенка спокойно. Ну че орет-то.. мешает же. Просто стараюсь на чужих детей не обращать сильно внимания, мне со своим хвататет наобщаться.
Свое же чадо - это как-то совсем по другому. Работаю надо собой. Получается вроде. В конце концов это МОИ проблемы, а не ребенкины, что мне сложно сдержаться. Уж лучше с мужем скандалить, он хоть равный собеседник в этом плане и если что, все мне скажет ,что думает на тему моих психозов. Не скажет конечно, он у меня ангел.. ....но на него-то руку я точно не подниму
Про ягодки и пр, точно также объясняю. Что-то дочка сломала, и честно мне сказала на мое возмущение сим фактом, что теперь это надо отнести в мастерскую. Перед тем как упасть в обморок от такой логической выкладки, я ей объяснила, что за это нужно будет заплатить деньги и поэтому на бананы денег уже не будет. Погрустнела и поняла. Жаль, что постфактум, но дошло же.
Когда объясняю почему папа на работе, например, тоже стараюсь переводить на понятные ей категории: "Папа зарабатывает деньги, чтобы мы могли покупать тебе бананы и сыр"
Хотя многие вещи мы стараемся не упрощать, но не до бесконечности же....