Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-07-2008, 00:47     #1953
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Кстати к вопросу о снах...
Я вот не верю в плохие сны и стараюсь сразу их забыть... мало чего приснится... особенно когда душно, жарко или наоборот холодно.. а иногда и просто понервничала и забыла и во сне всякая фигня приснится....

А сегодня какой-то день жуткий вообще был, например, у меня с утра совсем не задался. Чуть ли не поругалась с мужем из-за фигни какой-то, потом расплакалась и вообще отказалась с кем-либо общаться, зарылась под одеяло и долго не хотела выползать... А потом начался дождь и я все свое плохое настроение списала на него. Попробовала поспать, но как-то не получилось особенно.
А вечером мне вдруг приперло ехать в Санта Хаус... решила себе покрывало на диван прикупить. Шопинг - ведь хорошее лекарство от стресса и плохого настроения. В результате покрывала не купила так как ценники меня просто убили от 5 до 7 тысяч!!!!. Зато купили набор тарелочек для суши, "отравились" в Макдональдсе и закупились всякими вкусностями. Вот только-только приехали.