Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
Проколы шин - это проверка угонщиков илил воришек внутренностей (сама когда узнала -поверила с трудом). Машины, которые долго стоят на одном месте, попадают под их подозрение, что типа брошена или водитель в отъезде. Мои соседи столкнулись с такой же ситуацией, но у них машина вообще не выезжала с места недели 2-3, что-то с инжектором было. Как только прокололи, муж пприятельницы-соседки
сразу исправил прокол, возил колезо в шиномонтаж, и после этого машину оставили там же, ездить начали только через месяц.
Может быть это не просто хулиганство, а такой же случай. Если вы сразу исправите прокол в шине, машину тронуть не должны. А если она ещё пару дней и простояла с проколотым колесом, то её вынесли бы по винтику.
|
Цитата:
Сообщение от marunka
а у нас было дело, что машину не на свое место поставили и нам шину прокололи.кто ставит машину на одно место очень давно, тот и считает что место уже принадлежит ему.
|
Скорее всего - это проверка. Так как есть еще одна машинка, которая стоит уже месяц - так у нее уже 4 колеса прокололи.

Мы сразу заменили, и все таки рискнули опять поставить.... Посмотрим что будет, все-таки машинка под боком - как-то спокойнее.
А на счет мест - у нас тут такой беспредел твориться, особенно когда стоянку закрыли, теперь кто приехал первым - того и место... машин действительно много, ставить некуда... что дальше будет не знаю....
Цитата:
Сообщение от moonlaker
Приветик всем! А мы сегодня совершили подвиг: съездили, наконец, в город и прошли всех врачей. Аленка, бедняжка, так устала, что мгновенно уснула. В качестве морального ущерба я разорилась и купила ей огромный развивающий коврик. Счастья было "полные штаны", вся извертелась, столько игрушек-и всем надо помахать, со всеми пообщаться. В общем, дочка довольна, и я счастлива.
Ездили в клинику "Бэйби" на Гороховой. Все супер. Мне очень понравилось. Никаких очередей, все врачи очень приятные, ребенок даже не особо разнервничался. Так что если будет возможность, будем стараться туда к специалистам ездить. Аленку похвалили, что хорошо головку держит и пытается переворачиваться, чему я очень рада.
|
Ух ты какие вы молодцы. А каких специалистов проходили? и как там по денежкам? сколько прием врача стоит?