Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-07-2008, 00:01     #3453
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
и еще такой вопрос - вы как часто их стерилизуете и насколько тщательно?
и тот же вопрос по поповду сосок - часто ли их стерилизуете и потом как храните?
пару раз за день обдам кипятком и все. я тут Комаровского начиталась, так что вообще стала без фанатизма ко всяким таким вещам относиться.

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Нет, надо их переучивать, а то так мы себя до белого каления доведем. Мы ж тоже не железные! Я вчера мужу говорила что с него ночью смена подгузников, подсовывание ребенка маме и потом усыпление, если сам не вырубится. Он конечно согласился, но почему то ночью "спал как сурок", а я будить не могу - он бывает спросоня такой психованный, наорет, я до утра нервы себе изгрызу, а он потом проснется и прощения попросит.

Я завтра сдаю вахту мужу и иду по магазинам, сказала, чтобы быстро меня не ждали!
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
спит 20 мин и капризы...на погоду что ли....

Воть еще нас
какая шевелюра!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
сегодня налопалась шашлыка(пол шампура,для меня уже это счастье неземное) и съела четвертинку помидора,а еще бутылку пива б/а выпила,пока вроде все спокойно,а через сколько примерно эффект должен быть?
поддерживаю вопрос, как быстро в молоко съеденное поступает?