Цитата:
Сообщение от Ksita
Девочки, а у меня назрел (остро!) кулинарный вопрос. Подскажите, что можно готовить мужику, который морепродукты не ест, рис домашнего приготовления не ест, каши не ест, жареное можно редко, картошку ест редко, куру ест раз в месяц, из мяса только говядина, макароны не ест, булочки и бутерброды не ест, бобовые ест редко?.. Меню надо, у меня фантазия на эту тему вообще не работает 
|
Вита, я по мере вспоминания, буду писать, так сразу могу предложить только говядину с луком и морковкой чутка обжарить, (по очереди вначале мясо, потом лук с морковкой) а можно и не обжаривать так полезнее - в горшочек и в духовку. + я туда же катрошку кладу, но раз он не любит можно морковки с луком побольше.
Цитата:
Сообщение от Тайя
да уж...куда мы денемся с подводной лодки 
поздравляю с наступающим ДР сынишки, растите здоровыми и счастливыми 
|
Спасибо Аня, здоровыми - это всегда актуально!
Цитата:
Сообщение от doctor
Я пижамку не для сна купила - сплю я голышом, в одежде терпеть не могу. Пижамка для роддома - спать и шляться по отделению. Тем более,что меня же черт понесет на детское с коллегами трендеть, а голубенький костюмчик не будет так выделяться среди медицинской формы. А уж фонендоскоп я в роддом возьму, тут уж не сомневайтесь. 
На самом деле, смех-смехом, а пора задумываться, что в роддом с собой брать. Вот я и начинаю готовиться, чтобы спокойно собрать сумку для роддома.
|
Да мы и не сомневаемся, ты их там в роддоме научишь всему, небось они сами не рады
будут

, что ты к ним попала.