Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2008, 22:52     #18323
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Привет мамашкам и малышастым
Мы все на даче тусуем, но вас периодически успеваю почитатать, но самой написать все ка-то некогда. Так что как водится всех разом с 5рочками Кому надо кулачков в копилочку @@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот тоже сторонница педагогического прикорма. Вр-первых, потому что лень, а во-вторых, потому что мне кажется это правильнее при условии что мама питается здоровой пищей. А я как раз стараюсь. Для себя решила, что с 6 буду давать пробовать всего по-немножку, а баночки будут скорее как вкусяншка, потому как сама ими увлекаюсь - вкусноНу и кормить буду столько сколько Теме надо будет, если со здоровьем, ттт, все в порядке будет. Я по этому поводу только положительные примеры слышала. Меня мама кормила до 2, мужа вообще до 3.

А по поводу цвета глаз: я как в РД увидела, что карие, так до сих пор и карие почти черные. Хотя бабушки все разошлись во мнениях, одна говорит серые, другая - зеленые, а третья - синиеМне кажется так карими и остануться, может только светлее станут. И еще спрашивала об этом врача, она сказала, что цвет уже не поменятется. Спрашивала в 2 месяца.