Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2008, 21:55
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Даш, доча у груди такая красавица. Мне однозначно Юльчик нравится))))

Кипятить? Гы.. Я точно мать ехидна: бутылки кипятила три раза: после покупки, после выписки и сегодня Соски, накладки, ложечку и всякую такую мелочь кипятила тока после покупки. Сейчас тока мою с мылом детским или средством для мытья. Гладила вещи тока после первой стирки. Сейчас уже не глажу. Стираю правда отдельно от взрослых (ну, тока мой кормительный лифчег стираю вместе и ночнуху для кормления) детским порошком. Что еще... нос чищу тока когда там козяфки ну и иногда забываю умыть личико. Ну, могу помыть, когда опу иду мыть. кстати, попу я тоже не всегда мою. чаще вытираю салфетками. и купаемся мы через день и гуляем 1 раз в день вместо двух положенных))) и еще смесью кормлю периодически, особенно по ночам, когда ленно.

А вообще, мы с мужем погуляли. Попили пива. Муж грит, чтоб я сыну не кормила грудью после пива, чтоб детка к алкоголю не привыкала Так вот ВОПРОС: через сколько сцеживать молоко, чтоб алкоголь вышел?